欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县审计局信息公开 > 信息浏览
索引号 : 003277953/202101-00021 信息分类:审计动态/审计
发布机构:和县审计局 发布日期:2021-01-18 10:52:20
文  号: 成文日期:
生效时间: 废止时间:
名  称:和县审计局全面部署疫情防控工作
关键词 :疫情防控  
内容概述: 浏览次数:119
信息来源:和县审计局

和县审计局全面部署疫情防控工作

和县审计局密切关注疫情防控态势,坚持“疫情就是命令,防控就是责任”,按照上级指示安排部署近期疫情防控工作,坚决守住冬春季疫情防控防线。

一是充分认清形势。及时召开党组会议,传达学习市县疫情防控工作会议精神和相关文件要求,严格落实单位主体责任,分析研判当前形势,做好常态化疫情防控措施。

二是坚决服从安排。加强春节期间节假日和周末值班工作,保证上级关于疫情防控工作部署能够及时响应;抽调机关干部参加村居疫情防控工作,充分发挥党员先锋模范作用,构筑群防群治严密防线。

三是切实加强防控。要求单位所有人员严格落实个人防护责任,带头佩戴口罩,同时提醒外来人员进出佩戴口罩。保持室内良好通风,每天对办公室、走廊、厕所等重点部位进行消毒,配备充足的防护用品。

四是合理调整思路。针对疫情防控,对部门预算执行审计中涉及到疫情防控资金的,进行重点核查,聚焦相关政策落实情况、资金拨付与分配情况、款物管理与使用情况,发挥审计“治已病、防未病”作用,以审计监督促使疫情防控工作提质增效。(和县审计局 张杨)

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】