欢迎您访问和县人民政府信息公开!

和县教育局回应:关于马鞍山幼儿师范学校食堂卫生问题处理情况的说明

  近日,我局连续收到反映马鞍山幼儿师范学校食堂食品卫生存在问题的举报。5月16日上午,我局会同县食品药品监督管理局,对马鞍山幼儿师范学校南、北校区食堂食品卫生状况进行了突击检查,现场对存在的安全隐患提出了整改意见,并限期整改。目前,马鞍山幼儿师范学校文达公司已对涉事工作人员给予经济罚款并调离原工作岗位。我局要求学校明确责任领导,立即开展南、北校区食堂食品卫生安全大检查,落实主体责任,进一步强化对经营者岗位培训;成立以团委、学生会、生活委员等为主体的食堂食品卫生安全监督小组,定期开展检查;设置意见箱,广泛听取师生意见和建议,及时收集日常食品卫生安全方面存在的问题,并做到立行立改。我局仍将加大对该校食堂食品卫生安全工作的监督检查力度。

                                                                                                                                                        和县教育局

                                                  2018年5月16日

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】