欢迎您访问和县人民政府信息公开!

和县教育局回应:第三小学 五(1)班数学老师疯狂布置作业!

网友留言:

第三小学  五(1)班数学老师疯狂布置作业!节假日放三天假,三门功课加起来总共二十三张试卷!其中英语2张,语文4张,数学17张!平时家庭作业布置的就多,孩子经常写到十一二点!还怎么好好休息?第二天哪有好精神去听课?希望有关部门重视并调整!

 

答复:

   网友:您好!
   首先感谢您对我校教育教学情况的关心!您反映的“第三小学  五(1)班数学老师疯狂布置作业!”的问题,见贴后,我校高度重视,立即进行了解调查,快要期末考试了,近一段时间作业较平时要多一些。前几天“端午节”放三天假,三门功课加起来总共九张试卷,其中英语2张,语文4张(其中有1张试卷已经在学校做了),数学3张。平时数学家庭作业每天“练习册”布置1页。
   学校一贯要求各班教师协调各学科作业布置量,切实减轻学生的课业负担。我校将以您反映的问题为契机,进一步规范教师的教育教学行为。
再次感谢您对历阳三小的关心!

                          历阳三小
                     2018年6月22日

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】