欢迎您访问和县人民政府信息公开!

和县环保局回应:乌江镇滨江名都旁孔雀城噪音扰民问题的投诉办理情况

 

网友留言:每天早上五点开始,滨江名都平行的这个小房间内都会传出机器轰鸣声和轰击声,持续半小时到一个小时,每天轰这么会,特意不给人好睡。

答复:针对群众反映的问题,我局高度重视,立即派员现场调查,具体情况如下:

经核实,反映的是石山新村东边孔雀城施工工地,已会同乌江镇要求孔雀城三标段合理安排施工时间,做好施工期间降噪处理,降低对周边居民的影响。

 

 

                                                                       和县环保局                                                                                                                     2018年9月27日   

 

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】