欢迎您访问和县人民政府信息公开!
首页 > 和县香泉镇信息公开 > 信息浏览

香泉镇人民政府办公室政府信息公开统计报送制度

 

一、目的

为了准确、及时、全面地掌握乡镇政府信息公开情况,提高教育系统政府信息公开工作质量,特制定香泉镇政府信息公开统计制度。

二、组织实施

镇政府办公室政务公开办负责本统计制度的组织实施,包括解释统计指标、组织和协调统计工作。

三、统计报表的上报要求

(一)按照《全市乡镇街道政府信息公开情况统计表》,于每年1、4、7、10月5日之前报送上一季度的统计数据。如遇法定节日长假,报送期延至该月10日前。

(二)除有特别指明,报表中所有数据均按“四舍五入”原则保留两位小数。如果没有数据,则空。

四、说明

(一)用于政府信息公开年报的政府信息按条计算。如信息为文件形式,一份文件记为一条信息。部分内容公开的文件也记为一条信息。如信息为报告的形式,一份报告记为一条信息,例如年度计划、总结和其它专题分析报告等,均记为一条信息。

(二)一条信息以多种形式公开的,不重复计算。

(三)主动公开的政府信息以信息发布机构为统计主体,联合发布的信息以各联合发布机构为统计主体。

信息发布:

【打印本页】 【关闭窗口】